Livre – La boulangerie au naturel

Cet ouvrage richement illustré présente, pas à pas, les différentes étapes de confection du pain.
Vous y trouverez une jolie diversité de recettes gourmandes et saines de pains, viennoiseries, gâteaux et préparations salées, réalisées avec des ingrédients 100% végétaux et 100% bio.
Pains aux saveurs multiples mais aussi croissants, tartes salées et sucrées, gâteaux mettent ici à l’honneur lait de soja, poudre de curcuma, caroube, graines de lin…

Auteurs : Laurent Louis et Olivier Picard
Aux éditions Alternatives

Livre disponible dans les FNAC – Prix 13,50€

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s